Por una actuación programada el día 21 de noviembre, el servicio de registro electrónico GEISER se verá interrumpido en estas dos franjas horarias: de 7:30 a 8:00 y de 16:00 a 16:30, Durante el horario de la actuación es posible que no se puedan completar nuevas solicitudes ni realizar operaciones sobre las solicitudes existentes
Procedimiento de Adhesión e Inscripción al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria
Inicio del Procedimiento de Forma Electrónica-
Descripción
Adhesión al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la Contratación Alimentaria
-
Documentación necesaria para la solicitud electrónica
-
Documentación requerida en la solicitud
- Documentos que debe aportar el solicitante:
- Certificado de Alta o Situación en el Censo de Actividades Económicas de la AEAT (OBLIGATORIO)
- Acreditación de ser PYME (CUANDO PROCEDA)
- Acreditación de ser Organización de Productores (CUANDO PROCEDA)
- Acreditación de ser Asociación representativa de ámbito supra autonómico (CUANDO PROCEDA)
-
Mecanismos de representación permitidos
Puede presentar solicitudes a título personal o en representación de otra persona física o jurídica mediante los siguientes mecanismos:
- Certificado digital de representante
- Representación acreditada en REA (Registro Electrónico de Apoderamientos)
-
Métodos de identificación y firma electrónica
-
Iniciación y efectos del silencio
Iniciado a solicitud del interesado sin efecto del silencio.
-
Plazo de resolución
3 meses
-
¿Quién resuelve el expediente?
DIRECCION GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
Vías de reparación o recurso
-
La resolución pone fin a la vía administrativa. Resolución recurrible ante el orden jurisdiccional contencioso-administrativo y potestativamente en reposición
-
Datos de contacto
Presencial: Registro General del MAPA, Paseo Infanta Isabel, 1, 28071 MADRID y en cualquiera de los medios previstos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015.
Teléfono: 913475346
Correo electrónico: sgcca@mapa.es
-
Normativa reguladora
-
Responsable del procedimiento
Subdirección General de Competitividad de la Cadena Alimentaria (DIR3 EA0043005) - Dirección General de Alimentación (DIR3 E04932603)
-
Código del Sistema de Información Administrativa
1017982